Weihnachtsbrief 2018

Liebe Mitglieder,

wenige Tage vor dem Weihnachtsfest und in gewohnter Weise möchten wir Sie über die Aktivitäten des WiWi-Vereins informieren und Ihnen einen Ausblick auf das kommende Jahr geben. Zunächst aber möchte ich mich bei Ihnen im Namen des Vorstandes für Ihre Unterstützung des Vereins bedanken.

Der WiWi-Alumni-Verein begleitete in 2018 gleich zwei Absolventenfeiern. Am 26. Januar sowie am 23. November 2018 zeichnete der Verein die Jahrgangsbesten des Fachbereichs mit Geldpreisen und Urkunden aus. Am 2./3. August 2018 wurde zudem das Mitarbeiter-Seminar auf Schloss Rauischholzhausen gefördert. Neben diesen Veranstaltungen hat der Verein den Fachbereich im Jahr 2018 beim Druck von Studienhandbüchern, Image-Broschüren und bei der Bewerbung und Akquisition im Rahmen von Berufungsverfahren finanziell unterstützt. Im kommenden Jahr planen wir diese Fördermittel in gewohnter Weise fortzusetzen.

Daneben möchten wir Sie schon heute über zwei Termine des WiWi-Vereins für 2019 informieren: Die Mitgliederversammlung des Vereins wird am 28. Juni 2019 stattfinden. An der kommenden Versammlung wird der Verein einen neuen Vorstand wählen. Mitglieder, die im Vereinsvorstand aktiv werden möchten, sind herzlich eingeladen sich zur Wahl zu stellen. Gleichzeitig findet an diesem Tag der beliebte WiWi-Tag satt. Nutzen Sie die Gelegenheit um auf unserem grünen Campus alte Kommilitonen, aktuelle Studierende sowie Lehrende zu treffen. Neben viel Live-Musik und kühlen Getränken wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.

Ich wünsche Ihnen ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Jahresausklang mit etwas Zeit zum Abschalten sowie Gesundheit, Glück und Erfolg für das neue Jahr.

Mit den allerbesten Grüßen
Prof. Dr. Andreas Bausch (Vorsitzender)